用户名:  密码:
京都坏少   作者:李帆
评分:
10.0 (1人已评)
    他是Z国保龙世家大少爷,他是嚣张狂妄的京都四少之首,他是花都学院的英俊多情郎,他是京都太子党的唯一党魁,姓凌名天,我欲凌天,虽非君子,亦恨小人,哥修的是天上的仙诀,哥泡的是地上的妹妹,在哥面前嚣张是错,在哥面前装B是罪,哥的一个眼神让她沉醉,哥的一个笑容让她陪睡,哥的一个电话让他重新轮回。(编辑推荐:绝品爽文,谁爽谁知道。)
标签:

正文 第五百三十六章新的征程

    廖云云和柴少华听到凌天的话,都大吃一惊,柴少华连忙道:“凌天,你竟然没有死,你竟然硬生生承受了数十颗原子弹都没有死?”

    “哈哈哈,不就是几十颗原子弹么?就是地球小范围的爆炸,我也不可能有事的,你们倒是说说,准备怎么个死法。”

    廖云云在看到凌天没有死的时候,就施展了大神通,让诡秘幽灵岛的特殊生物快速的向这里赶来。

    凌天正准备动手的时候,周围突然出现上千道鬼影子,这也影子给凌天的第一感觉就是鬼,虽然凌天之前并没有见过鬼。

    道道特殊的能量将凌天捆在了空间之中,这是一种噬魂夺魄..

【公告】闭关2个月,无重要事情勿扰! 打赏《京都坏少》100小说币
闭关2个月,无重要事情勿扰! 打赏《京都坏少》100小说币,感谢您的努力,希望后续更加精彩!

[我要回复] 发表人:闭关2个月,无重要事情勿扰!    最后回复时间:2018-03-09 04:09:35    点击数:292    回复数:0

发表书评:

您需要 登录 才能发表书评!