用户名:  密码:
孽怨   作者:西门大官人
评分:
0.0 (0人已评)
灯下的新娘子格外妩媚,成进暗暗心喜。一把抱住,除下她的凤冠,将她压在身下,双手便不安份地摸向赵霜灵的胸前。

    赵霜灵的父亲虽是大盗,但在家人面前却只是以商人面目出现,赵霜灵今年长到一十九岁,只隐隐觉得父亲未必是安份良民,还不清楚老父原来是臭名昭着的龙神帮帮主。霜灵从小知书识礼,俨然大家闺秀模样,是远近闻名的美女。

    成进的手隔着衣服揉搓着她的乳房,赵霜灵满面飞红。明知从今起自己就是他的人了,但不免害羞,还是不自觉地推开成进的手:“不要……”
标签:

第七十九章 混沌梦圆

    按照杨湘玲的提议,杨绡玲和成进留了下来。杨湘玲则带着众人往谷底深处移住。成进不放心,陪大家一块过去,没发现任何危险,才依依不舍地走了回来。见洞中已被阿玲收拾得干干静静。两张铺被分在两旁。杨绡玲见成进一进来不由得脸上一红。成进把路上采来的果子递给杨绡玲说:“阿玲吃点果子吧。”

    杨绡玲伸手接过果子说:“小进……”

    成进打断她的话说:“不,你应该叫进郎。”

    “好,就叫你进郎。你不要做梦,我就是死,也不会当你的女人的。”

    “娘,我不会逼你的,我就想照顾你。”成进找了点干柴,燃着了火,洞..

【公告】闭关2个月,无重要事情勿扰! 打赏《孽怨》20小说币
闭关2个月,无重要事情勿扰! 打赏《孽怨》20小说币,感谢您的努力,希望后续更加精彩!

[我要回复] 发表人:闭关2个月,无重要事情勿扰!    最后回复时间:2018-03-16 11:36:13    点击数:284    回复数:0

【公告】呵呵晟 打赏《孽怨》20小说币
呵呵晟 打赏《孽怨》20小说币,感谢您的努力,希望后续更加精彩!

[我要回复] 发表人:呵呵晟    最后回复时间:2018-03-11 22:40:12    点击数:268    回复数:0

【公告】闭关2个月,无重要事情勿扰! 打赏《孽怨》100小说币
闭关2个月,无重要事情勿扰! 打赏《孽怨》100小说币,感谢您的努力,希望后续更加精彩!

[我要回复] 发表人:闭关2个月,无重要事情勿扰!    最后回复时间:2018-03-09 07:19:45    点击数:317    回复数:0

发表书评:

您需要 登录 才能发表书评!

关于作者
作者作品
粉丝排行榜
我的粉丝值
  • 您当前的等级:见习
  • 您当前粉丝值:0
  • 距离下级还差:500