用户名:  密码:
我的校长是禽兽   作者:禽兽校长
评分:
8.0 (2人已评)
    “校长,你别这样”面对校长的要求,可是为了孩子能进这所学校,她咬了咬牙,忍了。权利交错的时代,一个小小的小学校长会有多大的权利?但是,就是因为它是一座重点小学,造就了校长至高无上的权利,那些望子成龙的家长尤其是少妇,为了自己孩子的前途和命运,又怎能不在他的屋檐底下低头呢?然而,事..........
标签:

正文 第 635 章 忙碌的台上台下

    在此期间杨柳一直保持着祈祷的姿势,就算是看到启明颤颤巍巍地站起来,她的心也没有平静多少,因为启明的样子看起来很虚弱,脸色苍白,满脸都是淌下来的汗水,从私心出发,她其实是希望启明到此为止,但如果启明这样做了,那就等于自行弃权,这对于视面子为命的启明是根本不可能有的举动。

    启明的站起不仅对启明是件大事,更是全场观众的大事,当然,对一直关注着全程变化的徐老大也是件大事。徐老大和小弟们有个约定俗成的规矩,只要小弟们把对方选手打倒在地,就必须得上去给对方几拳,直到把对方打得口吐白沫白眼直翻才罢..

电脑版怎么看不了目录
电脑版怎么看不了目录,站长

[我要回复] 发表人:q6087869    最后回复时间:2019-11-23 10:07:32    点击数:269    回复数:0

发表书评:

您需要 登录 才能发表书评!