用户名:  密码:
都市群乐   作者:白玩
评分:
7.0 (1人已评)
    清晨的阳光透过明亮的玻璃窗照耀在房间内的大床之上,明晃晃的光芒让睡梦中的洛草不胜其扰,昏昏然想要扭腰侧身,然而下一刻,那刚刚扭动的身子却猛然一紧,本就被阳光照耀的有些烦躁的眉头骤然一蹙,终究感觉到有什么不妥。于是,那单薄的被单下几乎是**的身子下意识的再次的轻轻拱动,被单下的双手也下意思的配合着轻轻的拂动!

    “咦……不对啊!咋这么软乎乎还带着弹性?”

    迷迷糊糊之间,洛草感觉有些不对劲,好似睡梦中爬山涉水一般,手中还抓着一个软乎乎的热馒头,那热乎乎软绵绵的感觉让洛草心头一阵轻跳、下一刻,好似血液流动都加速了一般,那自本能的一股淫荡的气息忙腾腾的爬来,让他睡梦中的嘴角不自觉的微微勾起,透着一股子邪魅气息!
标签:
太好看
太好看

[我要回复] 发表人:13766232123    最后回复时间:2020-03-11 16:44:51    点击数:137    回复数:0

发表书评:

您需要 登录 才能发表书评!

关于作者
作者作品
粉丝排行榜
我的粉丝值
  • 您当前的等级:见习
  • 您当前粉丝值:0
  • 距离下级还差:500