117 欲斩神
作者:颓废的阑珊      更新:2021-11-19 07:40      字数:2541
    要说对于宇宙星空,望舒她们是最有发言权的,没见她们,在发现了月球之上的时空裂缝之后,可是再也没有想过返回蓝星吗?

    除了部分原因,是因为他们需要持续性的改造月球之外,更多的便是因为那一道时空裂缝了。

    望舒可是一直都对它觊觎非常的,当她将月球改造完成之后,若是那一道时空裂缝,还是没有任何的动静,她便会想办法深入其中探索了。

    当然,她届时必然不会落下祖龙的,他们可是合作伙伴,在这时空裂缝没有彻底崩溃之前,他们的这种合作,便不会突然终止。

    毕竟,他们虽然没有明说,但是他们的合作,显然不止是那位神灵的化身,而是包括时空裂缝,以及那位神灵本尊,乃至神灵背后的世界。

    除非是祖龙明确的表示,他对这时空裂缝不感兴趣,望舒才会独自探索,或者是寻找其他的合作者,共同探索这条时空裂缝。

    而这也是为什么,祖龙在将那神灵化身,里里外外彻底的解析完毕之后,便是毫不留恋地离开了月球。

    他就对那时空裂缝丝毫不感兴趣吗?

    自然不是如此了,不过就是因为望舒,尚且还没有准备好而已。

    当然,除此之外,还有就是因为,望舒需要改造月球,祖龙不便留下的原因了。

    而且,他也并不担心,望舒会撇开他独自探索时空裂缝。

    先不说望舒为人如何,就只是那连通异界的时空裂缝,便也不是轻易探索的。

    降临到一个规则迥异的世界,自身力量受到规则排斥,可以说十不存一,面对着对面世界的神灵,他们可是没有丝毫的胜算。

    那些降临蓝星这方世界的异界神灵,不就是一个十分典型的例子吗?

    自然的,对于那一条时空裂缝,以及对面的世界,也需要他们寻找志同道合之辈,共同探索了,而本来便有合作关系的祖龙,显然便是最佳的人选了。

    另外,那些与她有着相同位格的月神,显然也都是一份助力。

    在蓝星之上,看着那一道道冲天而起的神光,最终连成一片,形成一方方地上神国的时候,一众泛人类联盟的高层,皆是有些不可思议,不禁额头冒汗。

    他们知道蓝星之上,降临了许多的神灵,但是他也无论如何也没有想到,降临的神灵竟然会有如此之多,这恐怕得以万来计算了吧。

    如此多的神灵,寄居在蓝星之上,若说现如今的蓝星,便是一个巨大的火药桶,那真是一点都没错,稍微有点差池,那么蓝星便会化作宇宙中的一朵烟火。

    不过,感受着自己体内涌动的无穷力量,众多的领导却又开始信心十足起来。

    以他们如今的力量,应该不会再惧那些神灵了吧?

    没见他们力量辐射的范围,已经要超过那些降临神灵,所在区域的所有范围了吗?

    这明显显示着,他们现如今的力量,已经要超过那些神力了啊。

    一时之间,众人都是有些蠢蠢欲动,他们是不是可以尝试性的更进一步。

    比如,将那些神灵赶出蓝星,乃至是侵入他们的世界。

    不过,虽然他们如今也已经成就了神灵,但是往日那些神灵,在他们心中留下的深刻印象,依旧是不曾散去。

    更何况,他们也只是一尊伪神而已,出了封神榜的笼罩范围,修为境界便会瞬间跌落,恢复他们正常的修为境界。

    这让他们在第一时间与那些神灵开展,他们又皆是心中惴惴,有些踌躇不前。

    双方爆发争斗,只要对面的神灵不傻,便必然不会进入封神榜的笼罩范围。

    而泛人类联盟之中的人,也肯定不会进入那些神灵的主场,进入那一方方的地上神国之中。

    那就不是战斗,而是找死了。

    不过,有时候冲突的爆发,便就是来的那么猝不及防。

    在神州东部的那座小岛之上,便就有着那么一件不忍视的事情发生。

    “桀桀桀...

    今天我就让大家看看,我大东岛区域,必然将会屹立于世界之巅,引领世界走向,什么神灵、邪魔,那都将是不值一提,只要我大东岛武士出马,必然都将会被扫进历史的垃圾堆...

    哈哈哈...”

    一位身穿武士服,腰插双刀的中年,正冲着面前的摄像镜头,嚣张的大笑着。

    并且在猖狂大笑的同时,这位中年还倏的拔刀斜劈。

    刹那之间,一道霸道凌厉的刀光斩下...

    “嗤~!”

    仿若没有多少阻力一般,其斩出的刀光,便已经直接没入了其面前的一座山峰之中。

    “咔咔咔...”

    随着一阵咔咔声响,一道长长的裂缝,在那山峰之上渐渐浮现。

    最终,伴随着一道凌厉刀意迸发,其面前的山峰被直接一分为二,轰隆隆的向着两侧倒塌。

    这部只是他本人的力量,更多的乃是官位加持。

    否则的话,想要对蓝星造成如此大的破坏,劈开了一座山峰。

    那不要说他真实的修为境界了,就是真的达到了神灵境界,也是一样无法做到。

    其在发出攻击的一瞬间,便会遭受到蓝星规则的镇压。

    也只有曾经激活蓝星规则的封神榜,以及封神榜力量分化的官位力量,方才能够靠着同源共鸣,避开蓝星规则的镇压。

    只要没对蓝星造成根本性的破坏,那么蓝星的规则,便是基本上不会镇压,与其算是一体同源的官位力量。

    “哈哈,本人吉野幸男,现在也已经成就神灵了,必然会斩杀那些异界邪恶伪神,扬我大东岛神威...”

    中年武士,也就是吉野幸男,握着武士刀哈哈大笑着,随即便是指了指身后,再次冲着镜头说道。

    “看到没,本人身后便是那些伪神的神域,我今日必将斩破那伪神神域屏障,斩杀其中伪神...”

    吉野辛男的直播一经上传,立即就是引起了广大关注,纷纷涌入他的直播间。

    “我艹,这家伙还真勇呢,竟然正面硬刚神灵?...”

    “呵,没听人家说吗?人家现在可也是神灵呢...”

    “他那算是什么神灵,不过就是因为在泛人类联盟任职,获得的官位加持罢了...”

    “就是,他还真以为自己已经成就神灵了?”

    “没错没错,我十分的有理由怀疑,他可能连天人之境都没有达到...”